08:54 28.02.2018 - Полина Антонова
Поделиться
панкевич
Фото © ispb.info

Городские власти весной откроют туристическое представительство Северной столицы в одном из немецких городов, сообщили «Форпосту» в городском туристско-информационном бюро Петербурга.

Во вторник, 27 февраля, в Петербурге было подписано соглашение об информационном сотрудничестве и взаимодействии между городским туристско-информационным бюро и немецкой туристической организацией Paneurasia Deutschland.

Документ подписали глава петербургского бюро Евгений Панкевич и руководитель организации Paneurasia Эдуард Клейн. Соглашение подразумевает открытие в Лейпциге офиса Visit Petersburg.

«Сотрудничество России и Германии в сфере туризма имеет большие перспективы. Убеждён, что организация и проведение совместных культурных, развлекательных и деловых мероприятий будет способствовать росту интереса жителей Саксонской земли к отдыху в Петербурге в любое время года», - заявил Панкевич.

В сообщении ведомства также отметили, что подобный шаг способствует развитию дружеских отношений между странами на разных уровнях.

Обсудить и поделиться