18:28 28.02.2018 - Федор Быков
Поделиться
дебаты
Фото © YouTube

После инцидента на дебатах, трансляцию дискуссии в центральной России перенесли заполночь , сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь журналистки Ксения Чудинова.

В среду, 28 февраля, в эфире телеканала «Россия 1» прошла прямая трансляция дебатов кандидатов в президенты России. Дискуссию политиков показывали жителям Дальнего Востока, а эфир вёл телеведущий Владимир Соловьёв.

Спор кандидата от партии ЛДПР Владимира Жириновского с Сергеем Бабуриным, выдвинутым партией РОС, прервала Ксения Собчак, представляющая «Гражданскую инициативу».

Глава ЛДПР назвал журналистку «дурой» и попросил «заткнуться». После этого Собчак плеснула водой из стакана в лицо Жириновскому.

«Уберите эту проститутку, грязь эту отсюда уберите! Чёрная грязь, отвратительная баба, б**** последняя!», - воскликнул Жириновский.

Модератор дебатов Соловьёв попросил лидера ЛДПР прекратить оскорблять Собчак и вести себя приличнее.

По данным пресс-секретаря Собчак Ксении Чудиновой, эфир, который должен был транслировать дискуссию в записи на центральную Россию, в 23:15 28 февраля, появится в эфире «России 1» в 00:15 1 марта, «на более "праймовое время"».

Обсудить и поделиться