09:47 01.03.2018 - Полина Антонова
Поделиться
горка
© Общественное достояние

В Выборгском районе города девушка разбилась во время активных зимних игр, сообщили очевидцы в группе «Наше Парголово».

Как стало известно в среду, 28 февраля, в Шуваловском парке в Парголово во время катания с горки на ватрушке молодая женщина получила травмы.

«Коллега моего мужа разбилась, катаясь на ватрушке. Сейчас в коме. Получила очень серьёзные травмы. Говорят, даже сучья проткнули голову. Неизвестно, чем теперь всё закончится», - написала пользователь группы Надежда Холопова.

Участники сообщества отметили, что это уже четвёртый или пятый случай в парке в этом году. Сторонники радикальных идей предложили ликвидировать сами горки, чтобы не провоцировать новые трагедии.

«Загнали трактор на 20 минут, перекопали горку поперёк канавами и вопрос снялся», - написал пользователь с ником Дмитрий Граф.

«Шуваловский парк - объект культурного наследия, самая опасная гора Парнас - это памятник. И так уже всё перерыто и изуродовано. Люди должны соображать, когда туда лезут! А то там даже незаконный прокат ватрушек нарасхват!», - ответила автор поста.

Пользователи также обратили внимание, что несчастные случаи на горках участились именно после того, как в парке появились ватрушки.

Обсудить и поделиться