17:40 04.03.2018 - Ксения Даниарова
Поделиться
к-раута
Фото © vk.com/ ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Калининском районе города местные жители в связи с закрытием гипермаркетов массово скупают товары, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Днём в воскресенье, 4 марта, в строительном магазине «К-Раута», расположенном в доме №59 по улице Руставели в Петербурге, покупатели встали в многочасовые очереди.

«В связи закрытием «К-раута» на Руставели 59 люди скупают все и стоят в адских очередях по три часа», - написал в группе очевидец Константин Поляков.

Под опубликованным постом местные жители добавили, что скупать в магазинах уже нечего, да и скидка всего лишь 40%.

«Если бы там что-то реально со скидкой было. В первый день -да, потом смели всё, не глядя на цены, кстати, недешёвые», - подметила комментатор с ником Ольга Алексеева.

«Зашёл вчера ради интереса. Цены с учётом скидки выше, чем в Мурлене. В магазине бардак хуже чем на Уделке. Что люди покупают с выгодой так и не понял», - добавил пользователь с ником Александр Чагин.

Отметим, ранее в одном из магазинов «К-раута» покупатели подрались за последний унитаз.

Напомним, в февраля 2018 года финский ритейлер Kesko объявил о закрытии сети гипермаркетов «К-Раута» в Петербурге 14 марта. В настоящее время в магазинах приобрести товары можно со 40-процентной скидкой.

Обсудить и поделиться