- Полина Антонова
Поделиться
пробки
© Общественное достояние

В Приморском, Выборгском и Калининском районах города серьёзно затруднено автомобильное движение.

В вечерний час пик, 13 марта, в Петербурге по данным сервиса «Яндекс. Пробки» образовались семибалльные заторы.

Затруднено движение от станции метро «Пионерская» по Коломяжскому проспекту в сторону «Чёрной речки», автомобильный поток движется со скоростью 10 км/ч на протяжении пяти километров.

Трудно проехать по Торфяной дороге, двухкилометровая пробка растянулась до пересечения с улицей Савушкина, средняя скорость движения на участке 10 км/ч.

Затор также образовался на Витебском проспекте, от Благодатной улицы в сторону центра города автомобилисты почти два километра едут со скоростью 7 км/ч.

Со скоростью 3 км/ч движутся машины три километра по Каменоостровскому проспекту.

Проспект Стачек «замер», от Автомобильной улицы и до Комсомольской площади, машины 1,5 километра едут со скоростью 5 км/ч.

Трудно проехать и по Кубинской улице, почти два километра автомобильный поток движется со скоростью 10 км/ч.

На проспекте Обуховской обороны скопился двухкилометровый затор, участок автомобилисты преодолевают со скоростью 3 км/ч.

Отметим, что на проспекте Народного ополчения в районе дома, где произошёл взрыв, также затруднён проезд автомобилей. Машины 1,5 километра едут со скоростью 5 км/ч

Пробки вечером во вторник также мешают движению на Московском и Лесном проспектах, Обводном канале, Выборгской набережной.

Обсудить и поделиться