11:55 13.03.2018 - Ксения Даниарова
Поделиться
пуля
© Общественное достояние

Во Всеволожском и Кировском районах Ленобласти местные жители пострадали от огнестрельного ранения, один из которых погиб во время ссоры со своим приятелем, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах.

Около полудня, 12 марта, на станции «Кирпичный завод» на территории частного дома «Кордон» в сарае было обнаружено тело 53-жителя Алтайского края.

По данным «Форпоста», вечером 7 марта 76-летний хозяин дома вместе со своим приятелем распивали спиртные напитки. Между ними произошла ссора, в ходе которой пенсионер из охотничьего ружья «ИЖ-58» выстрелил в знакомого и пошёл спать. Уже утром, 8 марта приятель увидел, что друг мёртв, чтобы скрыть преступление он оттащил тело в сарай.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по 105 статье УК РФ (убийство). Пенсионер был задержан.

Второй инцидент произошёл около трёх часов дня 12 марта. От одного из домов по Шоссейной улице в посёлке Назия с огнестрельным ранением груди в местную больницу был доставлен 38-летний бездомный.

По подозрению в совершённом преступлении полицейские разыскивают 38-летнего мужчину.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по 111 статье УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Расследование продолжается.

Обсудить и поделиться