09:42 14.03.2018 - Федор Быков
Поделиться
нобоа
Фото © rubin-kazan.ru

Эквадорский экс-полузащитник заявил, что не забыл, как играть в футбол, сообщил «Спорт-Экспресс».

В среду, 14 марта, бывший игрок «Зенита» Кристиан Нобоа в интервью рассказал, почему он принял решение перейти в казанский «Рубин», за который выступает на правах аренды.

«В «Зените» мне не удалось проводить на поле столько времени, сколько хотелось, поэтому я и решился на этот шаг. [...] В благодарность мне хотелось бы максимально помочь «Зениту», даже играя в Казани. Например, у «Рубина» впереди игры против «Спартака» и «Краснодара» – если мы победим, то отберём очки у прямых конкурентов «Зенита» в борьбе за призовые места. Я бы хотел, чтобы зенитовцы выиграли золото!», - заявил игрок.

Нобоа также рассказал о причинах, из-за которых у него не получилось завоевать место в основном составе сине-бело-голубых.

«Пожалуй, это вопрос к Манчини. Я всегда старался выкладываться на полную, не сачковал. Мои последние матчи за «Рубин» – главное подтверждение тому, что я не забыл, как играть в футбол за эти полгода. Действую в той же манере, что и всегда», - сказал футболист.

Напомним, «зенитовец» Кристиан Нобоа в феврале 2017 года был отдан в трёхмесячную аренду в казанский «Рубин». В текущем сезоне полузащитник провёл за сине-бело-голубых всего девять игр.

Добавим, футболист переехал в Петербург в июне 2017 года, подписав с «Зенитом» трёхлетний контракт.

Обсудить и поделиться