17:15 14.03.2018 - Полина Антонова
Поделиться
Туризм
Фото © youtube.com

Руководители комитета по туризму вышли в финал престижной европейской премии, сообщили «Форпосту» в Смольном.

В среду, 14 марта стало известно, что петербургский комитет по развитию туризма номинировали на европейскую премию World Travel Awards 2018. Работу управленцев ведомства могут признать лучшей в Европе.

Глава комитета Андрей Мушкарев, комментируя номинацию, заявил, что не удивлён. По его мнению, внимание к работе его ведомства объясняется предыдущей деятельностью петербургских чиновников.

«В 2017 году впервые была приняла отдельная государственная программа по развитию туризма в Санкт-Петербурге, в сентябре мы провели европейскую гала-церемонию World Travel Awards, выиграли право на проведение Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО) в 2019 году. Такие значительные достижения не могли не быть не отмечены мировым туристским сообществом» - заявил председатель комитета.

Кроме этого, Петербург также претендует на три награды конкурса. Город могут признать «Ведущим городским направлением Европы 2018», «Ведущим европейским направлением для поездок на выходные 2018» и «Ведущим круизным направлением Европы 2018».

Обсудить и поделиться