- Федор Быков
Поделиться
тренер
© Общественное достояние

Немецкий специалист подвёл итог двухматчевого противостояния с сине-бело-голубыми в плей-офф Лиги Европы, сообщил «Чемпионат.com».

В четверг 15 марта главный тренер «РБ-Лейпциг» Ральф Хазенхюттль прокомментировал выход своей команды в четвертьфинал Лиги Европы.

«Конечно, очень горды и счастливы, что удалось пройти дальше. Знаем, что нужно было решать это раньше - у нас были шансы. Было напряжение, при этом иногда больше, чем хотелось бы, но мы рады, что удалось пройти дальше. [...] В данный момент рано оценивать успешность нашего выступления. Мы идём дальше, победили «Наполи» - это очень хороший результат, который не забывается. До сих пор мы показывали потенциал выигрывать такие матчи с минимальным счётом, что является определённым показателем. «Наполи» показал сильный футбол, «Зенит» - не намного хуже. Мы смотрим смело вперёд в ожидании жребия», - заявил тренер.

Напомним, в ответном матче между «Зенитом» и «РБ-Лейпцигом» команды разошлись миром - 1:1. Ничья позволила немецкой команде победить петербуржцев по сумме двух встреч и выйти в четвертьфинал Лиги Европы.

Добавим, в начале игры травму получил форвард «Зенита» и сборной России Александр Кокорин. По прогнозам врачей, нападающий пропустит Чемпионат мира по футболу.

Обсудить и поделиться