Петербурженка лишилась «Мерседеса» из-за 29-миллионного долга

мерседес
© Общественное достояние

В Северной столице местная жительница осталась без машины люкс-класса, сообщили «Форпосту» в УФССП России по Петербургу.

Во вторник, 20 марта в Петербурге судебные приставы арестовали люксовый «Мерседес». Хозяйка машины задолжала банкам 29 миллионов рублей.

По данным «Форпоста», 55-летняя петербуреженка пришла на приём в одно из местных отделений УФССП России. Приставам местная жительница пыталась доказать, что у неё нет средств на выплату долгов. На предложение отдать в счёт погашения задолженности три машины, которыми она владеет, женщина заявила, что не имеет автосредств. По её словам, она даже на приём приехала на трамвае. Однако специалисты не поверили ей на слово. Пока женщина находилась в здании, приставы смогли найти на стоянке дорогой «Мерседес» и арестовать машину.

Отметим, что в момент изъятия автомобиля в нём находился муж экс-владелицы. Однако он решил не спорить с приставами и сбежал с места событий.

В ближайшее время недобросовестной заёмщице придётся отдать и два других автомобиля в счёт долга.

Добавим, что женщина должна одному из банков 24 миллиона рублей как частное лицо. Кроме этого, как юридическое лицо женщина задолжала ещё пять миллионов рублей.

Обсудить и поделиться