Санкт-ПетербургПеременная облачность+19°C
$ЦБ:70,75ЦБ:80,09OPEC:43,38

Петербурженка камнем избила машину у Ильинской церкви

В Красногвардейском районе города автоледи решила спор о парковочном месте с помощью булыжника, сообщил очевидец в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В шестом часу вечера, 7 апреля пользователь соцсетей рассказал об инциденте, который произошёл у дома №75 на шоссе Революции в Петербурге.

Неподалёку от Ильинской церкви водитель иномарки не смог удовлетворить просьбу девушки о парковке в другом месте. После этого разочарованная прихожанка подошла к автомобилю с камнем, а автолюбитель заснял её поведение на видео.

«После вежливого отказа девушка стала бить по зеркалу и плюнула в чуть опущенное водительское стекло, далее я вышел, чтобы оценить ущерб, ну и записать номер её автомобиля, после озвучивания мною информации о вызове полиции она дала дёру. А так как я ждал жену, я ещё минут 20 находился на том же месте и далее пришла она снова, но уже с булыжником. Нанесла по автомобилю несколько ударов булыжником помяв крышу и сделав скол водительского бокового стекла», - заявил пользователь Александр Куркин.

Водитель отметил, что все обстоятельства происшествия и видеозапись инцидента «предоставлены в органы МВД».

Пользователи в комментариях к записи осудили поступок девушки, но предположили, что сам автолюбитель мог спровоцировать её при парковке.