- Полина Антонова
Поделиться
лёд
Фото © vk.com/vasilyevskiyostrov

В Василеостровском районе города подростки-экстремалы выбрались на тонкую ледяную поверхность водоёма, сообщили очевидцы в группе «Живём на Васильевском».

В воскресенье, 15 апреля петербуржцы в соцсети призвали родителей внимательнее следить за детьми. Местные жители сфотографировали школьников, которые ходили по тающему льду небольшого водоёма.

«Упав в воду один раз, поймут, что в следующий раз не стоит туда идти. Метод проб и ошибок», - рассудил пользователь Артём Осипов.

Отметим, большинство участников группы поддержали такую точку зрения.

«Вы явно уже не помните своего детства. Ну, искупаются слегка, у берега там мелко совсем, ничего страшного с ними не случится, это не по крышам скакать», - написала пользователь Мария Григорьева.

Добавим, в этом же сообществе в воскресенье обсуждали троих подростков, которые гуляли по крыше трёхэтажной постройки на улице Кораблестроителей.

«Хоть какие-то дети нормально гуляют, а не сидят за телефончиками/планшетами», - поделился мнением участник группы с ником Aleksey Tarassov.

крыша
Фото © vk.com/vasilyevskiyostrov

«Пару дней назад из окна видела, как подростки цеплялись за троллейбус и катались. Похоже, со времен СССР развлечения не изменились», - рассказала пользователь Настя Целовальникова.

Напомним, 10 апреля в соцсети появилось видео, на котором 20 школьников устроили пьяную вечеринку на крыше многоэтажки на Дворцовой набережной.

Обсудить и поделиться