- Ксения Даниарова
Поделиться
беговая
Фото © vk.com/ Интересные события в Санкт-Петербурге

Петербургские экстремалы засняли процесс строительства новых остановок городского метрополитена.

Как стало известно 19 апреля, на YouTube-канале команды Urban Dreams из Петербурга появилось новое видео. Городские руферы посетили строящиеся станции метро «Беговая» и «Новокрестовская».

По словам местных экстремалов, в этот раз не пришлось откручивать забор. На объект молодые люди попали, пройдя мимо охранника под видом якобы работников метрополитена, которые осуществляют пусконаладочные работы.

Руферы на подземном лифте спустились вниз и оказались в тоннеле, где дошли до «Беговой», а затем уже и до «Новокрестовской». Однако, экстремалы не смогли заснять «Беговую» из-за присутствующих там работников.

«По итогам инспекции стоит отметить, что отделочные работы не завершены и на половину. В то же время, темп работы высокий, сотни «работяг» трудятся не покладая рук в три смены и уверен, к заявленным срокам они успеют открыть станцию», - отметили молодые люди.

Напомним, ранее вице-губернатор Петербурга Игорь Албин заявил, что станция «Новокрестовская» и все транспортные объекты, строящиеся к Чемпионату мира по футболу, будут сданы в срок.

Обсудить и поделиться