- Ксения Даниарова
Поделиться
авария
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Невском районе города на место аварии прилетал вертолёт, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Около шести часов вечера, 20 апреля, на внешнем кольце КАДа в районе Вантового моста произошла серьёзная авария.

«На внешнем кольце (сразу за вантовым мостом) Audi влетела в кого-то. Перед этим он устроил шашки на кольце и чуть не сбил мотоциклиста», - написал участник группЫ Kirill Kalinin. -

В комментариях очевидцы рассказали подробности ДТП.

«Влетел в отбойник после шашек. Вроде никого не задел особо. Я ехал в четвёртом ряду, он из первого перестроился во второй и потом уже был удар и все полетело на трассу», - пояснил в группе петербуржец Александр Крюков.

Кроме этого, сообщается, что на место аварии прилетал вертолёт.

По словам другого очевидца, водитель дорогой иномарки вёл себя на дороге неадекватно.

«Ехал по четвёртой полосе, этот ауди как бешеный прыгал из полосы в полосу за ним шкода дальним моргала, я думал вначале гонки устроили буквально через километра два-три этот экспонат на ауди разлетелся. Проезжая видел что ауди тушили и вышел мужик с собакой, по ходу либо пьяный либо под веществами какими. Вёл себя далеко не адекватно. Одним словом Олень. Очередной мажор», - рассказал пользователь с ником Nikol Melentev

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти «Форпосту» заявили, что информация по ДТП в настоящее время уточняется.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на внешнем кольце КАДа образовалась пробка длиной 3,77 километра. Скорость движения потока составляет 10 км/ч.

Обсудить и поделиться