15:48 20.04.2018 - Ксения Даниарова
Поделиться
яма
Фото © Форпост Северо-Запад /

В Киришском районе Ленобласти автомобили не могут беспрепятственно проехать из-за ямы на дороге, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Ленинградская область».

Вечером в четверг, 19 апреля, местные жители сообщили о трещине на дороге в районе деревни Лашино.

«Размыв дорожного полотна в районе деревни Лашино (Киришский район). Проезд в Новгородскую область не возможен», - написал в паблике очевидец Денис Ушмодин.

яма
Фото © vk.com/ДТП и ЧП | Ленинградская область онлайн | СПб

Под опубликованным постом комментаторы подтвердили информацию.

«Через Смолино тоже не проехать. Вчера в трёх местах застряли. Да и вообще, на Неболчи ужасная дорога на всём протяжении. Только машину бить, сделали ремонт, называется, раньше намного лучше было, чем сейчас и где все выделенные деньги. Непонятно», - высказалась участница группы Юлия Ищенко.

Как рассказали «Форпосту» в администрации Киришского района, в настоящее время на данном участке проводятся ремонтные работы. За более подробной информацией попросили обратиться к заместителю главы администрации Будогощского городского поселения Александру Брагину, однако чиновник на звонок «Форпост» он не ответил.

Напомним, в связи с весенними паводками в некоторых районах Ленобласти идёт весеннее подтопление жилых застроек. Так, в Тихвине из-за затопления закрыли улицу.

Обсудить и поделиться