09:15 22.04.2018 - Полина Антонова
Поделиться

В Северной столице в центре города прошёл перфоманс местного художника, посвящённый высказыванию одного из российских депутатов, об этом автор акции Борис Конаков рассказал в Facebook.

В субботу, 21 апреля, на площади Искусств у Русского музея в Петербурге ЛГБТ-активист и художник Борис Конаков устроил акцию протеста. Своим представлением петербуржец попытался ответить депутату Петру Толстому на высказывание о лечении народными средствами.

Молодой человек приковал себя к дереву и взял в руки пузырьки с настойкой Боярышника. Он также попросил своих друзей облить его лекарством.

«На следующей неделе, наверное, надо сдать тест на ВИЧ, вдруг останется одна полосочка. Ведь, как сказал, Геннадий Онищенко на прошедшей на днях конференции EЕСААС – 2018, весь мир замер в ожидании вакцины от ВИЧ. Вот и проверим, пора ли отмереть. Дубы-колдуны, берегитесь!», - написал Конаков в соцсети.

Напомним, ранее депутат Пётр Толстой в эфире канала «Россия-1» заявил, что, если власти США запретят поставлять в Россию лекарства, то граждане страны смогут лечиться народными методами, например с помощью коры дуба и боярышника.

Обсудить и поделиться