- Ксения Даниарова
Поделиться
пуля
© Общественное достояние

В Невском районе города вечерняя прогулка местных жительниц закончилась госпитализацией, сообщила петербурженка в соцсетях.

Около десяти часов вечера, 21 апреля, рядом с ТРК «Лондон Молл», расположенном в доме №3 по улице Коллонтай, петербурженка получила пулю в лоб.

По словам местной жительницы, около торгового центра они с подругой ждали такси, когда рядом с ними началась перестрелка.

«В метрах 20-ти пробежали какие-то мужики, тогда я ещё испугалась за сумку и взяла её поближе к себе, дальше мы услышали хлопок, потом я почувствовала звон в ушах и резкую боль в области лба, я закрыла лоб руками и в панике начала повторять Люсе, что со мной и что мне выстрелили в лоб, когда я убрала руки то увидела кровь а дальше почувствовала как она стекает по лицу и попадает мне в рот» - рассказала пострадавшая.

После этого девушки зашли в ТРК, где ждали карету скорой помощи.

«Люся вызвала скорую и после нескольких часов и наложения швов я наконец-то дома. Как оказалось, эти мужики бежали за каким-то другим мужиком и ни разу не попали в него, выпустив все патроны, один из них и попал мне в лоб. Косметическими швами не отделалась», - заключила Виктория.

Обстоятельства происшествия уточняются.

Напомним, в начале апреля в посёлке Шушары водители не поделили дорогу, и шофёр дорогой иномарки выстрелил из газового пистолета в своего оппонента.

Обсудить и поделиться