14:44 23.05.2018 - Инна Метелькова
Поделиться
мотоциклист
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Колпинском районе Петербурга в результате аварии водитель байка оказался под колёсами автобуса, сообщили очевидцы в социальной сети в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В среду, 23 мая, по словам очевидцев, на перекрёстке улицы Братьев Радченко и проспекта Ленина водитель автомобиля «Ниссан Ноут» не пропустил мотоциклиста и спровоцировал аварию.

Как стало известно, байкер собирался повернуть налево с проспекта Ленина на улицу Братьев Радченко, но водитель иномарки не уступил дорогу. В результате мотоциклист въехал в автобус, который стоял на остановке.

По словам участников группы, находившихся на месте ДТП, мотоциклист остался жив. Очевидцы аварии вызвали скорую помощь. Пострадавший доставлен в больницу.

Пользователи социальной сети прокомментировали дорожную ситуацию.

«В зеркала не смотрят автомобилисты. Меня также срезал товарищ на «Логане», остановился, увидел, что я живой и уехал», - поделился автолюбитель Роман Максаков.

«Я очень редко встречаю спокойных байкеров, в основном они как ужаленные летают, как в последний день жизни», - прокомментировал ситуацию участник группы Вася Петренко.

В отделе пропаганды ГИБДД по Петербургу и Ленобласти «Форпосту» сообщили, что информация об аварии не поступала.

Напомним, в начале мая в Ленинградской области в кювет вылетел мотоцикл «Хонда».

Обсудить и поделиться