08:28 21.06.2018 - Ксения Даниарова
Поделиться
дерево
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Жители Северной столицы наблюдают последствия ветреной погоды, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Как стало известно 21 июня, накануне вечером в Петербурге штормовой ветер повалил деревья. В соцсетях петербуржцы поделились фотографиями упавших растений.

Так, во дворе дома №20 на улице Орбели два дерева упали на детскую площадку, никто не пострадал. На проспекте Художников от ветра дерево разломило на половину. Также одного растения недосчитались жильцы дома №18 по улице Чапаева.

дерево
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Приморском парке Победы ураган сломил многолетний клён. На КАДе рядом с ЖК «Новая Охта» на обочину упал дорожный знак. В микрорайоне Всеволожска Бернгардовка сухое дерево пробило заднее стекло припаркованной машины.

Добавим, на Поэтическом бульваре от проспекта Художников до улицы Руднева из-за ветра по дороге летали пластиковые ограждения. А на Славянке ураган «теребил» трубы одной из котелен.

дерево
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Напомним, накануне в Петербурге порывы ветра достигали 18 метров в секунду. В результате ветреной погоды в Северной столице были повалены деревья, рекламные щиты и светофоры. Кроме этого, была повреждена часть кровли станции метро «Новокрестовская», которая принимала пассажиров только в павильоне-2.

Обсудить и поделиться