08:57 11.07.2018 - Ксения Даниарова
Поделиться
маршрутка
© Общественное достояние

В Калининском районе города поменялось движение маршруток, сообщили «Форпосту» в городском комитете по транспорту.

Со вторника, 10 июля, в Петербурге коммерческие автобусы №№К-93 и К-131 изменили свой маршрут из-за капремонта станции метро «Академическая».

Теперь маршрутка №К-93 будет следовать от конечной остановки «Школьная улица» по действующей трассе до Тихорецкого проспекта, далее по Тихорецкому проспекту, улице Гидротехников, Гражданскому проспекту и до конечной остановки «Улица Демьяна Бедного».

Маршрут №К-131 пролёг от конечной остановки «Железнодорожная станция Ручьи» по действующей трассе до проспекта Науки, далее по проспекту Науки, улице Обручевых, улице Гидротехников, Гражданскому проспекту, далее по действующей трассе до конечной остановки «Рюхина улица».

Оба автобуса в обратном направлении будут двигаться без изменений. Запрет левых поворотов на перекрёстке проспектов Гражданского и Науки не коснётся социальных автобусов.

Напомним, с 1 июля вокруг территории «Академической» уже изменилась схема движения транспорта. Например, водителям запретили парковаться и останавливаться на нескольких участках улиц.

Обсудить и поделиться