Санкт-ПетербургПасмурно+0°C

«Теплосеть» возобновила испытания в Петербурге

теплосеть
Фото © Теплосеть Санкт-Петербург

В Центральном, Адмиралтейском, Московском и Фрунзенском районах города в течение дня возможны происшествия на тепломагистралях, сообщили «Форпосту» энергетики.

Во вторник, 17 июля, «Теплосеть Санкт-Петербурга» проведёт испытания в четырёх районах города. Специалисты собираются проверять работу сетей при температуре не более 40 градусов.

В Центральном районе Северной столицы энергетики испытают коммуникации на Большой Конюшенной улице, на участке улицы Ломоносова от набережной канала Грибоедова до Думской, на Итальянской и Инженерной улицах, набережной Фонтанки, канале Грибоедова от Мучного переулка до Спаса на крови, набережной Мойки – от Конюшенного моста до Круглого переулка, Невском проспекте на пересечении в створе набережной канала Грибоедова, во Фрунзенском, Апраксином, Мучном, Торговом, Банковском, Конюшенном, Круглом и Степановском проездах, а также на чётной стороне площади Островского.

В Адмиралтейском районе города испытания коснутся Серпуховской, Бронницкой, Верейской, Можайской, Рузовской улиц и улицы Марата, Загородного, Молодетскосельского, Клинского и Московского проспектов, Подъездного, Батайского, Большого и Малого Казачьих переулков, набережных Обводного и Введенского канала, реки Фонтанки.

Во Фрунзенском и Московском районах проверят магистрали на Боровой, Прилукской, Воронежской, Расстаной улицах, а также на Лиговском проспекте.

Энергетики напоминают петербуржцам и гостям города, что при обнаружении дефектов на теплосетях не нужно подходить к зоне ЧП. О подобных ситуациях необходимо сообщать в городской мониторинговый центр.

Напомним, накануне на улице Бабушкина прорвало трубу, в результате грязная вода затопила проезжую часть.