14:25 17.07.2018 - Михаил Ланцов
Поделиться
взрыв
Фото © vk.com/spb_today

Выборгский район города на некоторое время окутал большой столб дыма, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Во вторник, 17 июля, в социальных сетях появилась видео, снятое через несколько минут после взрыва газового баллона в промзоне на Литовской улице в Петербурге.

На кадрах видно, что от места происшествия поднимается большой столб дыма. По словам очевидцев, взрыв был очень сильный и куски баллона раскидало на сотни метров вокруг.

«Рвануло сильно, полетели ошмётки и сизый дым. Никаких криков, ничего. Дым минуты через три рассеялся. Что именно взорвалось - не видно было», - написал пользователь группы Денис Смирнин.

Петербуржцы в комментариях под записью также отметили, что взрыв было слышно в разных частях города.

«В момент взрыва ждала свой заказ напротив ангара «Сатурна». Взрыв был очень мощный, дрогнули стены. Металлический забор выгнуло», - написала очевидец Любовь Никовлаева.

«Полюстровский, 59 - если честно, то подумал, что очередное переключение на электроподстанции напротив», - отметил пользователь Иван Черныгин.

«На Выборгской набережной почувствовали хорошо» - поделилась петербурженка Ольга Орештян.

Напомним, ранее стало известно, что в Петербурге произошёл взрыв газового баллона на территории компании «Атоген». В результате происшествии погибли два человека.

Обсудить и поделиться