16:57 10.08.2018 - Инна Метелькова
Поделиться
володарский мост
Фото © krti.gov.spb.ru

В Северной столице утверждены новые даты реставрации городской переправы и участка кольцевой автодороги, сообщили «Форпосту» в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

В пятницу, 10 августа, представители ГАТИ Петербурга и ФКУ Упрдор «Северо-Запад» встретились для решения вопроса, связанного со сроками ремонта КАДа и Володарского моста.

На встрече также присутствовали представители ГУП «Мостотрест» и ГБУ «Центр транспортного планирования Санкт-Петербурга».

«Мостотрест» выступил с заявлением, что готов перенести сроки работ на Володарском мосту, а также на мосту Александра Невского, который планировали отремонтировать в ближайшее время.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад», в свою очередь, согласилось приступить к работам по замене деформационного шва на 83-м километре внешнего кольца КАД, в районе пересечения КАД и проспекта Обуховской Обороны, в полночь 20 августа, а не 11 числа, как это планировалось ранее.

Достигнутые договорённости должны способствовать тому, что транспортный коллапс в Невском районе больше не возникнет.

Напомним, 8 августа из-за транспортного коллапса в Невском районе Петербурга ГАТИ потребовала от ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приостановить «затянувшиеся» работы по ремонту дорожных покрытий Большого Обуховского (Вантового) моста и обеспечить по нему свободный проезд до окончания ремонта на Володарском мосту.

Обсудить и поделиться