09:30 14.09.2018 - Инна Метелькова
Поделиться
МЧС
Фото © Социальная сеть "ВКонтакте" | "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

В Невском районе города по неустановленной причине произошло возгорание в нежилых постройках, сообщили очевидцы в социальной сети в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В половине двенадцатого ночи, в четверг, 13 сентября, на Глухоозерском шоссе в Петербурге начали полыхать склады строительных материалов.

«Горят склады на Глухоозерском шоссе у домов 7-9», - написали очевидцы в соцсети.

Причина, по которой загорелись помещения, пока неизвестны. Для тушения пожара прибыли 30 спасателей и шесть единиц спецтехники. На борьбу с огнём сотрудники городского МЧС потратили около двух часов. Красное зарево от пожара было видно с разных точек Невского района.

«У нас было видно из окна. Сильно горело», - прокомментировала происшествие пользовательница Елизавета Святская.

«Огонь перекинулся на деревья и соседние здания. Пять пожарных машин приехало за пять минут. Ребята сработали быстро», - рассказал обстоятельства пожара участник группы Эльнар Исмаилов.

Ликвидировать возгорание на складе площадью 200 квадратных метров пожарным удалось в 00:40 часов. Погибших и пострадавших нет.

Напомним, 12 сентября на пульт МЧС поступило сообщение о пожаре в доме №38 по улице Карпинского в Петербурге. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что на лестничной площадке пятиэтажки горели мусор и детская коляска.

Обсудить и поделиться