Санкт-ПетербургНебольшой снег+0°C

На проспекте Славы BMW врезался в фуру

дтп
Фото © Социальная сеть "ВКонтакте" | "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

Во Фрунзенском районе города сотрудники дорожной полиции прибыли на место аварии, сообщили очевидцы в социальной сети в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Утром в пятницу, 21 сентября, перед перекрёстком проспекта Славы с Бухарестской улицей в Петербурге легковой автомобиль BMW врезался в большегруз.

«Перед пересечением проспекта Славы и Бухарестской улицы в сторону Ивановской BMW заехал под фуру. Стражи порядка на месте», - написали очевидцы в соцсети.

По информации отдела пропаганды управления ГИБДД по Петербургу и Ленобаласти, за рулём «немца» в момент аварии находился 38-летний водитель. Мужчину госпитализировали в тяжёлом состоянии. Его пассажирка отделалась травмами средней тяжести.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», к девяти часам утра движение транспорта перед перекрёстком проспекта Славы с Бухарестской улицей затруднено. С момента дорожного происшествия на проспекте Славы случилось ещё четыре аварии. Сейчас затор уже достиг двух километров, скорость потока машин не превышает семи километров в час.

Напомним, накануне вечером у дома №13 на улице Антонова-Овсеенко в Петербурге Hyundai сбил молодую девушку.