Санкт-ПетербургНебольшой снег+0°C

В Ленобласти рядом с озером нашли тело водителя-экспедитора

Лес
Фото © Форпост Северо-Запад / Кучеренко Елена

Во Всеволожском районе 47-го региона выясняют причины смерти местного жителя, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах.

В пятницу, 21 сентября, стало известно, что накануне утром в полицию обратилась 24-летняя жительница Ленобласти. Она заявила, что её сожитель, 26-летний водитель-экспедитор, уехал из дома и перестал отвечать на телефонные звонки.

До заявления местной жительницы, ночью 20 сентября, в ста метрах от дачного посёлка «Застава Коробицына» местные жители обнаружили автомобиль. В салоне нашли 50 тысяч рублей пятитысячными купюрами и следы крови.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что машина принадлежит пропавшему водителю-экспедитору и приступили к поискам молодого человека.

Его тело нашли в лесу, недалеко от озера Забытое в Приозерском районе Ленобласти. На голову погибшего был надет чёрный полиэтиленовый пакет, само тело было прикрыто лапником. Первичный осмотр показал, что у мужчины множество переломов костей черепа, ссадины грудной клетки и живота.

Сотрудники полиции изъяли одежду, документы, деньги, следы обуви и пробы биоматерилов для экспертизы. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, 21 сентября стало известно, что сотрудники правоохранительных органов раскрыли убийство стажёрки петербургского метрополитена.