15:46 22.09.2018 - Полина Антонова
Поделиться
дтп
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Приморском и Калининском районах города погода повлияла на дорожную обстановку, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В третьем часу дня 22 сентября в Петербурге в разных районах города случилось несколько аварий. Перед этим в городе прошёл сильный дождь.

Так, на Западном скоростном диаметре у съезда на Богатырский проспект столкнулись несколько машин. Как именно разворачивались события, пока неизвестно. Однако, по сообщениям свидетелей понятно, что участники аварии частично перекрыли проезд. Пробки удалось избежать.

дтп
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

На улице Обручевых не смогли разъехаться две легковушки. Судя по опубликованным фото, они столкнулись лоб в лоб, обе машины получили серьёзные повреждения.

дтп
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Третий эпизод произошёл на Ланском шоссе. Там в массовой аварии столкнулись три легковых автомобиля. Один из них выехал на тротуар, второй остановился возле пешеходной дороги, а третий развернулся на проезжей части. Пробка в районе аварии растянулась почти на километр, средняя скорость движения в ней - 10 км/ч.

Напомним, в Петербурге с утра 22 сентября действует штормовое предупреждение.

Обсудить и поделиться