16:51 21.10.2018 - Инна Метелькова
Поделиться
сосновый бор
Фото © Социальная сеть "Вконтакте" | sosnovy_bor

В Сосновоборском городском округе погибли люди, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

В ночь на воскресенье, 21 октября, автомобиль Fiat скатился в Финский залив с пирса в Сосновом Бору. В результате происшествия погибли 37-летняя женщина и 35-летний мужчина.

По предварительной версии, накануне вечером в машине находились три человека. Один из них ненадолго отлучился, а когда вернулся, машина с его спутниками уже находилась в воде. При допросе свидетель заявил, что на городской пляж компания приехала, чтобы полюбоваться местными достопримечательностями. Следователи полагают, что все трое были нетрезвыми.

Из-за плохих погодных условий автомобиль с телами удалось достать только утром. Сотрудники правоохранительных органов приступили к доследственной проверке произошедшего.

«На месте работает следственная группа СКР, производится осмотр места происшествия и тел погибших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, в начале августа этого года на проспекте Гагарина в Петербурге под асфальт провалился Ford Ecosport.

Обсудить и поделиться