14:54 23.10.2018 - Ольга Яковлева
Поделиться
преступник
© Общественное достояние

В Кировском районе Ленобласти задержали мужчину, подозреваемого в сексуальном преступлении, сообщили «Форпосту» в областном Следкоме.

Во вторник, 23 октября, стало известно, что в Шлиссельбурге задержали 54-летнего горожанина, который надругался над девятилетним мальчиком.

По данным «Форпоста», днём ранее в полицию пришла 30-летняя женщина, которая рассказала правоохранителям о сексуальном преступлении. По словам местной жительницы, два года назад её сожитель надругался над несовершеннолетним пасынком.

«Расставшись с сожителем, женщина узнала от сына о произошедшем и незамедлительно обратилась в правоохранительные органы. В настоящее время мальчику 11 лет», - заявили в СК по Ленобласти.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части четвёртой статьи 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Подозреваемый задержан, ведётся следствие.

Напомним, это не первое сексуальное преступление в отношении ребёнка, совершенное на территории Ленобласти. Так, в начале октября стало известно, что в Сосновом Бору безработный надругался над девятилетним мальчиком.

Обсудить и поделиться