Санкт-ПетербургПасмурно-2°C

Албина избрали главой попечительского совета ДОСААФ

вице-губернатор
Фото © www.gov.spb.ru

В городе на Неве прошла встреча руководства и членов добровольного общества содействия армии, авиации и флоту, сообщили «Форпосту» в городской администрации.

В пятницу, 16 ноября, вице-губернатора Петербурга Игоря Албина избрали главой попечительского совета межрегионального отделения ДОСААФ России Петербурга и Ленобласти.

Решение о назначении Игоря Албина главой попечительского совета общества было принято единогласно. Сопредседателем стал вице-губернатор Ленобласти Николай Емельянов.

«Нас ожидает ежедневная работа, и самое главное – борьба за представителей молодого поколения, потому что нашим детям промывают мозги», - заявил петербургский чиновник собравшимся.

Добавим, попечительский совет межрегионального отделения ДОСААФ России Петербурга и Ленобласти был создан в прошлом году. В него вошли представители структур власти города и области, вузов, комиссий по патриотическому и духовно-нравственному воспитанию, военно-профессиональной подготовке граждан и другие.

Напомним, в конце октября в рамках осеннего Дня благоустройства Игорь Албин вместе с детьми-сиротами прибрался в саду на проспекте Космонавтов в Петербурге.