Санкт-ПетербургПасмурно-2°C

Вишневский: Албин назвал чушью слухи о своём уходе

албин
© Общественное достояние

В Северной столице не утихают разговоры вокруг возможных перестановок в городском правительстве.

В пятницу, 16 ноября, стало известно, что вице-губернатор Игорь Албин опроверг слухи о своём уходе из Смольного. Об этом в соцсетях заявил депутат городского ЗакСа Борис Вишневский.

«Говорил с Игорем Албиным. Он называет чушью слухи о своём уходе. Говорит, что поехал открывать какое-то мероприятие ДОСААФ. Я лично буду очень рад, если он останется. Если вдруг уйдёт - значит, Беглову не нужны яркие фигуры, которые лучше него понимают в городских проблемах и лучше умеют их решать», - говорится в сообщении политика.

Отметим, в пятницу ряд петербургских СМИ написал о скорой отставке Игоря Албина. Журналисты предрекли также ещё несколько увольнений в Смольном, в числе которых – уход с должности главы комитета по инвестициям Ирины Бабюк.

Напомним, дальнейшее развитие карьеры Албина обсуждается не впервые. Ранее авторы нескольких Telegram-каналов «провожали» чиновника на должность губернатора Мурманской области. Вице-губернатор комментируя «Форпосту» данные предположения, говорил, что хочет продолжить работу в Петербурге.