Санкт-ПетербургНебольшой дождь+2°C

В петербургском метро «Человек-паук» в чёрном устроил шоу

человек-паук в метро
Фото © vk.com/Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В городской подземке «супергерой» продемонстрировал свои способности, сообщили очевидцы в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В воскресенье, 2 декабря, стало известно, что накануне вечером неизвестный в костюме «Человека-паука» устроил пассажирам петербургского метро необычное шоу.

«Человек-паук на фиолетовой ветке метро», - написали в паблике очевидцы.

На видео, которое размещено в группе, видно, как «супергерой» показал свою ловкость пассажирам подземки. Неизвестный исполнил несколько трюков - забирался на верхние поручни вагона, висел в воздухе.

В комментариях не все оценили шоу «Человека-паука».

«Жалкая пародия на то, что делают люди в подземке Нью-Йорка», - поделился свои мнением в группе пользователь Виктор Васильев.

«Во-первых, от него несло потом, во-вторых, он весь грязный из-за того, что обтирал собой все вагоны, в-третьих, он закинул свои ноги мне на барабан, который был у меня на коленях. Я чуть не съездила ему по лицу. Очень бестактный человек. На перроне стал толкать в своих игрищах девушку, которая стояла у края платформы, когда подходила электричка. Он забыл, что, наверное, что у него нет паутины», - рассказала пользовательница с ником Марго Марго.

Напомним, на минувших выходных местный хайлайнер Александр Грибанов устроил шоу в центре Петербурга. «Канатаходец» перешёл канал Грибоедова по натянутому тросу.