Санкт-ПетербургНебольшой дождь+1°C

Шнуров в стихах прокомментировал слухи о новом повороте в личной жизни Собчак

Шнуров
Фото © instagram.com/shnurovs

Поэтический «баттл» состоялся на страницах музыканта и журналистки в социальной сети Instagram.

В понедельник, 24 декабря, стало известно, что лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров и телеведущая Ксения Собчак обменялись стихами, посвящёнными друг другу. Главной темой поэтической дискуссии стала личная жизнь экс-кандидата в президенты России.

Несколько дней назад, на фоне слухов о разводе с актёром Максимом Виторганом, Собчак опубликовала в соцсети цитату индийского мистика Ошо, посредством которой намекнула своим подписчикам о том, чтобы те не лезли в её личную жизнь.

Шнуров разместил в интернете стихотворение, обыграв в нём в иронично-поэтичной форме заявление телеведущей.

«Ну, до чего ж смешные медиаперсоны! Под свет софитов сами выставляли, всю жизнь свою, фигуры и фасоны, семью, потом вдруг удивляются. <...> Сопроводив его посланием от Ошо, подписчику дают понять, - не ваше дело, живите своей жизнью, мой хороший», - говорится в стихотворении музыканта.

Собчак ответила Шнурову также в стихотворной форме, но с использованием нецензурной лексики, опубликовав послание в соцсети.

«Всем тем, кто в ожидании кинца "Смотрите, она вышла без кольца". С утра все "кумушки" заняли в зале место. Чтоб помесить всех сплетен тесто. Хочу сказать, с добром и не без лишней лести - Идите на *** все! Ну, а точнее - лезьте!» - написала журналистка.

Напомним, в конце октября этого года Сергей Шнуров опубликовал в соцсети стихотворение, посвящённое своей новой жене.