Санкт-ПетербургСолнечно+18°C

Опрос: Петербуржцы ничего не хотят менять в 2019 году

город
© Общественное достояние

Стали известны результаты любопытного социологического исследования, сообщили «Форпосту» в пресс-службе компании Avito.

В среду, 26 декабря, стало известно, что большинство петербуржцев не хотят для себя значительных перемен ни в личной жизни, ни в работе, ни в вопросах жилья в 2019 году. Соответствующее исследование провела компания Avito.

В категории «Недвижимость» треть опрошенных отметили, что не хотели бы что-то менять в следующем году. За ними следуют те, кто планирует в ближайшие двенадцать месяцев приобрести квартиру или дом (18%). Одинаковое количество петербуржцев (16%) надеются в будущем году сделать ремонт или улучшить жилищные условия (переехать в жильё побольше, в престижный район и так далее).

В категории «Работа» самым частым ответом петербургских респондентов относительно планов на 2019 год снова был вариант «ничего не менять» (26%), а также «повышение в должности» (23%) и «открытие своего бизнеса» (16%).

В категории «Личная жизнь» большинство жителей Северной столицы предпочли ничего не менять в следующем году (52%). За ними следуют те, кто хотел бы завести ребёнка (14%), а далее те, кто надеются встретить свою любовь (12%).

Напомним, на этой неделе стало известно, что 64% жителей России смотрят с надеждой в 2019 год.