Санкт-ПетербургСолнечно-3°C

Вратарь «Зенита»: Нас ждут трудные матчи с «Вильярреалом»

Андрей Лунёв
Фото © vk.com/ФК "Зенит"

Голкипер сине-бело-голубых прокомментировал итоги жеребьёвки стадии плей-офф международного турнира, сообщила пресс-служба клуба.

В субботу, 23 февраля, вратарь петербургского «Зенита» Андрей Лунёв предположил, что матчи с испанским «Вильярреалом» в 1/8 Лиги Европы будут очень трудными.

«Тот факт, что "Вильярреал" идёт на 18-м месте в испанской Примере, ещё ни о чём не говорит. Пример "Фенербахче" это доказывает. У них дела в чемпионате тоже идут не лучшим образом, однако турки дали нам настоящий бой. Думаю, с испанцами нас ждут очень трудные матчи», - заявил голкипер сине-бело-голубых.

Жеребьёвка 1/8 Лиги Европы состоялась накануне в швейцарском Ньоне. Кроме «Зенита», в следующий раунд турнира попал «Краснодар».

Первая игра сине-бело-голубых с футболистами «Вильярреала» пройдёт 7 марта в Петербурге. Ответный матч на поле испанцев состоится 14 марта.

Напомним, накануне Сергей Фурсенко покинул пост президента «Зенита». На его место назначили Александра Медведева, работавшего в структуре петербургского хоккейного клуба СКА.