Санкт-ПетербургПасмурно+5°C

Авария заблокировала въезд в Кудрово

кудрово
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Во Всеволожском районе Ленобласти дорожное происшествие полностью перекрыло проезжую часть, сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Вечером в воскресенье, 10 марта, авария заблокировала проезд машин перед ограничителем высоты на въезде в Кудрово. Нервные автомобилисты в ожидании прибытия дорожной полиции принялись на перебой сигналить, чем вызвали раздражение у местных жителей.

«При заезде в Кудрово проходит конкурс у кого громче сигнал. Дрозденко не слышит! Где дороги?» - написал в соцсети пользователь Андрей Галомзик, запечатлевший на камеру мучения стоящих в пробке.

По его словам, в настоящий момент движение на участке более-менее нормализовалось. Однако сервис «Яндекс.Пробки» всё ещё фиксирует серьёзные транспортные заторы на въезде в Кудрово. Согласно данным приложения, движение затруднено на Центральной и Ленинградской улицах. Скорость машин там не превышает пяти километров в час.

Напомним, въезд в Кудрово – головная боль многих автомобилистов. Из-за своей узости он не справляется с транспортной нагрузкой, поэтому местные жители вынуждены ежедневно по несколько часов простаивать в пробках. Ситуацию осложняет установленный именно на месте въезда в город ограничитель высоты, под которым постоянно застревает крупногабаритный транспорт.