Санкт-ПетербургПасмурно+17°C

В Ленобласти на автомеханика напали в лесу из-за плохо закрученных гаек

Зимний лес
© Общественное достояние

В Выборгском районе 47-го региона недовольный клиент избил и ограбил рабочего, сообщили «Форпосту» в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Во вторник, 26 марта, стало известно, что несколькими днями ранее в лесном массиве возле посёлка Кирилловское было совершено нападение на 22-летнего автомеханика. Впоследствии юноша обратился за помощью в полицию.

Правоохранителям пострадавший рассказал, что на него набросился один из клиентов, который попросил поменять колёса на авто. По словам молодого человека, заказчик остался недоволен тем, как мастер закрутил гайки. Он добился увольнения работника, а после решил отплатить ему силой.

Юноша утверждает, что злоумышленник напал на него в лесу. Он несколько раз ударил его и заставил отдать всё ценное – телефон, деньги, банковские карты. Таким образом предполагаемый преступник забрал имущества на 167 тысяч рублей. Кроме того, он пытался убедить автомеханика переписать на него свою машину.

Полиция проверяет данные факты и ищет подозреваемого.

Напомним, в минувшие выходные во дворе одного их жилых домов на улице Коллонтай на водителя такси напали двое пассажиров. Они отобрали у него телефон и деньги.