Санкт-ПетербургПасмурно+5°C

РЖД начнёт продавать билеты на «Сапсаны» и «Невские экспрессы» за четыре месяца до поездки

сапсан
© Общественное достояние

Российский оператор железных дорог идёт навстречу пассажирам, сообщили в компании.

Как стало известно в понедельник, 1 апреля, РЖД с сегодняшнего дня начинает продавать билеты на скоростные поезда «Сапсан», курсирующие между Петербургом и Москвой, а также на поезда «Невский экспресс» и фирменные «Красная стрела» и «Экспресс» за четыре месяца до отправления.

При этом покупка билетов на «Невские экспрессы» и «Сапсаны», которые идут всего четыре часа, имеет свои ограничения. Глубина продаж вырастет только на период с 1 апреля по 31 августа. В остальное время пассажиры смогут приобрести проездные документы лишь за три месяца до поездки.

Также РЖД расширяет предложение о продаже билетов за четыре месяца ещё на два поезда – «Океан», следующий по маршруту Хабаровск – Владивосток, а также на «Премиум», отправляющийся из Москвы в Адлер.

Напомним, ранее в марте стало возможно купить билеты в модернизированный плацкартный вагон от оператора железных дорог. Главной особенностью составов с новым интерьером стала возможность отгородиться от других пассажиров с помощью специальной перегородки с индивидуальными шторками.