Санкт-ПетербургЯсно+6°C

Семак рассказал, каким видит будущее Кокорина в «Зените»

Семак
Фото © fc-zenit.ru

Наставник петербургского футбольного клуба поддержал своего подопечного, который находится под стражей, сообщила пресс-служба «Зенита».

В пятницу, 5 апреля, на предматчевой пресс-конференции главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявил, что хочет, чтобы нападающий Александр Кокорин обсудил с клубом вопрос продолжения его карьеры после выхода из СИЗО.

Наставник сине-бело-голубых считает, что ситуация, которая сложилась с Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, перешла все границы. Семак до сих пор не может понять, почему дело этих футболистов стало таким показательным.

«Надеюсь, когда эта ситуация разрешится, то первым, с кем он будет разговаривать по поводу дальнейшего продолжения карьеры, будет наш клуб», — сказал наставник.

В эти выходные «Зенит» встретится с «Локомотивом» в рамках 22-го тура чемпионата России. Игра пройдёт в Москве 7 апреля.

Напомним, на днях Пресненский суд Москвы продлил арест ещё на полгода Кокорину, полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву, а также младшему брату зенитовца и их другу. При этом срок действия контракта Кокорина с сине-бело-голубыми истекает летом этого года. Все четверо обвиняются в побоях двух человек.