Санкт-ПетербургПеременная облачность+20°C

Мать Кокорина показала видео событий за минуту до драки её сына с чиновником

Александр Кокорин
Фото © vk.com/Александр Кокорин

В Сети появились новые подробности скандальной истории.

В субботу, 20 апреля, Светлана Кокорина, мать футболиста «Зенита» Александра Кокорина, опубликовала в Instagram видео с событиями, которые произошли за минуту до известной потасовки её сына с московским чиновником Денисом Паком в кафе «Кофемания».

«За минуту до удара, ребята собирались уходить. Они одевались и разговаривали между собой. Настроение было хорошее, никакой агрессии они не проявляли, между собой не сговаривались и тем более не хулиганили. Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло», - написала Светлана Кокорина.

Отметим, на видео нет звука. Из него трудно понять, какие именно «мерзости» говорит футболистам чиновник.

https://www.instagram.com/p/BweilkUI2mQ

Напомним, в октябре прошлого года игроки футбольных клубов «Зенит» и «Краснодар» Александр Кокорин и Павел Мамаев подрались в одном из московских кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком. Незадолго до этого спортсмены избили водителя журналистки Первого канала. В начале апреля суд в очередной раз продлил арест спортсменов, оставив их в СИЗО до сентября. Дело начали рассматривать по существу, показания уже дали Пак и часть свидетелей.