Санкт-ПетербургНебольшой дождь+17°C

В аварии с трамваем и легковушкой на Петергофском шоссе погибла девушка

авария
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Красносельском районе города на место дорожно-транспортного происшествия вызывали спасателей, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Как стало известно 23 апреля, накануне вечером на юго-западе Петербурга в аварии с участием трамвая и отечественной машины погибла девушка.

«Автомобиль ехал в сторону Санкт-Петербургского шоссе с володарки, летел больше 90 км/ч. Заметив трамвай не сбавляя скорость выскочил на полосу встречного движения, девушка сидела спереди, на пассажирском сиденье, в последствии удара её зажало, вырезали МЧСники, достали уже неживую. Водитель вышёл на своих двоих и пошёл в карету скорой помощи сам», - написала в паблике пользователь Анастасия Кичкайло (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред).

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти «Форпосту» рассказали, что авария произошла у дома №98 на Петергофском шоссе. По данным дорожной полиции, 34-летний водитель «ВАЗ», поворачивая налево, нарушил ПДД и столкнулся с трамваем, которым управляла 44-летняя женщина.

В результате пассажирка легковушки, на вид которой около 25 лет, скончалась до приезда врачей.

По факту произошедшего проводится проверка.

Напомним, накануне вечером в Северной столице южнокорейская иномарка сбила 65-летнюю пенсионерку. Инцидент произошёл у торгового центра «Платформа».