Санкт-ПетербургПеременная облачность+20°C

В ночном ДТП на Кушелевской дороге погибли два петербуржца

авария
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Калининском районе города один из пассажиров в результате аварии вылетел с заднего сидения машины, сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Ночью в пятницу, 10 мая, на Кушелевской дороге в Петербурге произошло смертельное ДТП.

«На Кушелевской дороге лежит человек и перевёрнутая машина. Говорят, вылетел с заднего сидения автомобиля. Видимо, автомобиль летел с огромной скоростью. Там в левой полосе с моста есть ямы глубокие, если колесом попало, легко могло перевернуть. Это вроде "Фиат Альбеа", у неё очень высокий клиренс, легко могло перевернуть от ямы. Скорая приехала через 30 секунд. Человека прикрыли простыней», — описали подробности случившегося очевидцы.

Как рассказали «Форпосту» в отделе пропаганды управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария случилась у дома №12 на Кушелевской дороге. «Фиат Альбеа» под управлением 26-летнего водителя перевернулся на дороге. В результате происшествия погибли 27-летний и 28-летний пассажиры иномарки. Владелец машины остался жив, но получил травмы средней степени тяжести.

Напомним, накануне на федеральной трассе «Кола» в Ленобласти произошла смертельная авария. Водитель легковушки не смог пережить столкновения с самосвалом.