Санкт-ПетербургПеременная облачность+20°C

В Ленобласти за ночь в гонках на квадроциклах пострадали несколько человек

дтп
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Кировском и Ломоносовском районах 47-го региона произошли похожие аварии, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

В субботу, 11 мая, на одной из областных трасс в аварии погиб водитель мотовездехода.

«На 57-м км Мурманского шоссе квадроциклист пытался заехать на песчаную насыпь, перевернулся и погиб. ДПС на месте», — написали сегодня утром очевидцы в соцсети.

По информации отдела пропаганды управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла в два часа ночи в районе 56-го километра автодороги «Кола» в Кировском районе 47-го региона. Погибшему водителю мотовездехода было 38 лет.

Минувшей ночью через час после описанного выше дорожного происшествие произошло аналогичное ДТП в Ломоносовском районе Ленобласти. В деревне Савольщина квадроцикл съехал с дороги, врезался в камень, а затем столкнулся с двумя деревьями. В результате пострадали трое мужчин — водитель и его пассажиры. Двое из них получили травмы средней степени тяжести, один находится в тяжёлом состоянии.

Дорожная полиция устанавливает другие обстоятельства произошедшего.

Напомним, сегодня утром недалеко от Колпино пожарная машина, спешившая на экстренный вызов, врезалась в трактор. Пострадали два человека.