Санкт-ПетербургСолнечно+21°C

Одного из пострадавших в ДТП на Бухарестской выписали из больницы

дтп бухарестская
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Появились новые данные о состоянии раненных в массовой аварии в Купчино, сообщила вице-губернатор Петербурга Анна Митянина.

Как стало известно в воскресенье, 12 мая, в больницах Петербурга остаётся четверо пострадавших в тройном ДТП на Бухарестской улице. Одного человека выписали из НИИ имени Джанелидзе.

В настоящий момент в реанимации в городской больнице №26 в тяжёлом состоянии находится один участник аварии. Ещё один раненый лежит в Александровской больнице в удовлетворительном состоянии. Два ребёнка поступили с травмами средней степени тяжести в детскую городскую больницу №1 и в настоящий момент наблюдаются врачами. Две 16-летние школьницы были пассажирками легкового автомобиля Chevrolet.

По данным «Форпоста», в тяжёлом состоянии остаётся 63-летняя пассажирка маршрутки. В удовлетворительном – ехавшая в момент ДТП в трамвае женщина 58 лет.

Отметим, ранее стало известно, что один из пострадавших скончался в НИИ имени Джанелидзе. По данным «Форпоста», это 70-летний водитель маршрутки.

Напомним, ДТП с участием легковушки, трамвая и маршрутного автобуса произошло накануне. Водитель автомобиля не справился с управлением и врезался в маршрутку, после чего они протаранили трамвай. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по 264 статье УК РФ (нарушение правил дорожного движения). Также разыскивается подозреваемый – 17-летний школьник, учащийся 11 класса.