Санкт-ПетербургСолнечно+22°C

Два ребёнка выпали из окон в Петербурге и Всеволожске

окно
© Общественное достояние

В Красногвардейском районе города и во Всеволожском районе 47-го региона сильно пострадали дети, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах.

В субботу, 18 мая, стало известно, что накануне в петербургскую и всеволожскую больницы с серьёзными травмами поступили два ребёнка, выпавшие из окон.

Около часа дня в Петербурге в тяжёлом состоянии госпитализировали двухлетнего мальчика. Он упал с высоты второго этажа жилого дома на проспекте Металлистов. Медики диагностировали у него травму головы, ушиб лёгких и несколько переломов. По предварительной информации, ребёнок пострадал из-за недосмотра родителей.

Примерно в два часа ночи об аналогичном происшествии с шестилетней девочкой сообщили в полицию Всеволожска. По данным «Форпоста», у неё серьёзная травма головы, переломы. Предполагается, что пострадавшая продавила москитную сетку и выпала из окна на втором этаже частного дома. Другие обстоятельства случившегося уточняются.

Напомним, в начале апреля этого года семилетний мальчик упал с девятого этажа на 2-м Муринском проспекте. Ему удалось выжить.