Санкт-ПетербургПеременная облачность+7°C

В Пушкине ночью из покорёженного авто вызволяли пассажиров

дтп
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Пушкинском районе города в дорожном происшествии пострадали три человека, сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В субботу, 18 мая, стало известно, что около полуночи в Пушкине произошла серьёзная авария с участием легковушки и маршрутки №347.

«В Пушкине на пересечении улиц Магазейная и Леонтьевская произошло столкновение Ford Focus и автобуса "ПАЗ". Людей МЧС вырезают из машины», — написали очевидцы в соцсети.

По информации отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в момент аварии за рулём легковушки находился 23-летний водитель, а маршруткой управлял 37-летний шофёр. В результате дорожного происшествия пострадали три пассажира иномарки. Двое из них получили травмы средней степени тяжести, а один – тяжёлые травмы.

Другие обстоятельства ДТП и личности пострадавших устанавливаются, добавили в Госавтоинспекции.

Напомним, накануне стало известно, что к петербургским полицейским пришёл 48-летний мужчина с 17-летним сыном. Последний оказался предполагаемым виновником смертельного ДТП на Бухарестской улице, в результате которого один человек погиб, а ещё пятеро – пострадали.