Санкт-ПетербургПеременная облачность+15°C

«Кони на водопое»: петербуржцы обсудили ДТП с заездом в кювет

дтп
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Петродворцовом районе города случилась авария с участием трёх автомобилей, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

В воскресенье, 19 мая, на Краснофлотском шоссе в Ломоносове произошло ДТП, в результате которого две машины съехали в кювет. Ещё одна сумела остаться на дороге, но у неё сильно помят левый бок.

«Пострадавшие на обочине ждут служб», – говорится в сообщении в соцсети.

дтп
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Комментаторы сочли фото с места происшествия забавным.

«Картина "кони на водопое"», – написал пользователь под ником Кир Инкогнито.

«Попить резко захотели», – пошутила Ирина Сергеева.

«Ирина, суббота удалась...» – ответил ей Александр Сивак.

«Синхронное плаванье... в канаве?» – задалась вопросом Татьяна Григорчук.

Многие комментаторы посчитали, что причиной ДТП стала высокая скорость автомобилей, и окрестили водителей «торопыжками».

Однако были и пользователи, которые, увидев обсуждение, призвали соотечественников к здравому смыслу.

«Какие же вы злые. У людей горе, а вы "водопой, торопыжки". Откуда знаете, что случилось, чтоб так утверждать???» – спросила Татьяна Некрасова.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки» на начало восьмого, на подъезде к Краснофлотскому шоссе со стороны Ленобласти собралась трехкилометровая пробка. Скорость движения не превышает 10 км/ч. Вдоль деревни Большая Ижора движение также затруднено – там длина затора составляет семь километров, а средняя скорость проезда – 7 км/ч.

Обновление от 19:50. По данным местного УГИБДД, авария случилась на территории Ломоносовского района Ленобласти. В результате происшествия переломы получили два человека.

Напомним, ранее в воскресенье в посёлке Тельмана фура съехала с дороги, снесла забор и заехала во двор частного дома. Очевидцы сообщили, что водителю стало плохо.