Санкт-ПетербургПеременная облачность+15°C

В центре Петербурга участник тройной аварии «финишировал» на тротуаре

дтп
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Адмиралтейском районе города дорожное происшествие обошлось без пострадавших, сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Ночью в среду, 22 мая, в Петербурге тройная авария закончилась для одного из её участников на тротуаре.

«На перекрёстке Казанской и Гороховой улиц произошло очередное ДТП с вылетом на тротуар. Три машины. Врезались две машины. С собой ещё "стяпали" "Яндекс.Такси". Благо, что ночь буднего дня, вроде бы обошлось без пострадавших», — описал случившееся очевидец Антон Павлов.

«Слава богу, без пострадавших. Более нет смысла комментировать», — отметила участница группы Ольга Кроль.

Судя по опубликованным фотографиям, на месте аварии работали сотрудники городского управления МЧС. В отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти информация о дорожном происшествии не поступала. Другие данные уточняются.

Отметим, в Северной столице за последние полгода произошло несколько аварий, в результате которых машины оказывались на тротуаре. Похожие происшествия возникали на Невском проспекте и часто имели смертельный исход. Активисты выступали с предложением ограничить скоростной режим по главной городской магистрали. Однако реальных изменений пока что не последовало.

Напомним, накануне около полуночи на трассах Ленобласти произошли два смертельных ДТП. Погибли водитель иномарки и пешеход.