Санкт-ПетербургПасмурно+8°C

В 2018 году Александр Беглов заработал более шести миллионов рублей

Беглов
Фото © Пресс-служба администрации губернатора Петербурга

В Смольном продолжили опубликовали декларацию о доходах семьи временного главы города.

Как стало известно во вторник, 28 мая, за прошлый год временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов заработал более шести миллионов рублей. Его супруга Наталья Беглова – почти четыре с половиной миллиона.

У временного градоначальника в собственности есть квартира площадью более 150 квадратных метров, также он владеет половиной разрушенного жилого дома площадью 120 квадратных метров и двумя земельными участками общей площадью три тысячи квадратных метров. На его жены оформлены четыре квартиры общей площадью более 350 квадратных метров, гараж, два жилых дома (один – в долевой собственности), а также доли трех земельных участков. Кроме того, на нее записан автомобиль Mercedes-Benz E300.

Отметим, за год доходы супругов изменились. Беглов зарегистрировал на 800 тысяч рублей меньше, а его жена заработала почти в два раза больше, чем в 2017 году.

Напомним, предыдущий губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в позапрошлом году задекларировал доход в размере 5,5 миллиона рублей. Его жена за год получила менее 260 тысяч рублей.