Санкт-ПетербургПасмурно+8°C

SPIEF RACE 2019 изменит маршруты трамваев и троллейбусов в центре Петербурга

бег
© Общественное достояние

В Северной столице спортивное мероприятие повлияет на движение общественного транспорта, сообщили «Форпосту» в пресс-службе «Горэлектротранса».

Как стало известно во вторник, 4 июня, пробег SPIEF RACE 2019, который состоится в Петербурге ранним утром 6 июня, изменит маршруты трамваев и троллейбусов.

Так, с семи утра до 07:40 часов 6 июня троллейбусы не будут ходить по Адмиралтейскому проспекту, Дворцовому проезду и Невскому проспекту от набережной канала Грибоедова до Адмиралтейского проспекта. Трамваи будут объезжать набережную Лебяжьей канавки.

В «Горэлектротрансе» отметили, что изменения маршрутов коснутся трамвая №3 и троллейбусов №№1, 5, 7, 10, 11, 17 и 22.

Добавим, забег SPIEF RACE 2019 откроет программу Петербургского международного экономического форума. Организаторы спортивного мероприятия – фонд «Росконгресс» и сеть фитнес-клубов World Class. Генеральный партнёр забега – re:Store.

Напомним, накануне стало известно, что на ПМЭФ-2019 представят проект «Кронштадт. Остров фортов». Предполагается, что в городе появится самый большой в мире музей военно-морского флота, океанариум, дайвинг-центр, гостиницы, марины для яхт и катеров, а также научные и образовательные площадки.